Ткачев Р.В. 

Минск

Я хочу тут работать
×

Ткачев Р.В. 

MY COFFEE - Coffee for you
Первая международная кофейня MY COFFEE в Беларуси! 
Вас ждёт волшебный аромат кофе и изумительного вкуса десерты! 

Адрес:
ТРЦ "EXPOBEL" 1-й этаж
время работы с 10-00 до 22-00
Минск
https://www.instagram.com/mycoffee_by/

 

Международная сеть кофеен «My coffee» расположилась на 1-м этаже ТРЦ «EXPOBEL» (возле магазинов «Nelva» и «Women’ secret»). Привлекают внимание одетые по стандарту кофейни бариста, наличие столика, стульев, телевизора, где показывают процесс изготовления кофе, современные музыкальные клипы, все выдержано в едином стиле и в целом создает нужную атмосферу.

«My coffee» не экономит на качестве зерна и использует для приготовления кофейных напитков лучшие сорта кофе со всего мира, тщательно отобранные и обжаренные зерна по собственной технологии. При этом цены для посетителей предлагаются в приемлемом диапазоне.

Не смотря на компактные размеры кофейни, меню здесь впечатляет:

помимо необычного раф-чиз с сыром, здесь можно попробовать имбирный латте, шоколад, теплый апельсин. А еще ice латте и фраппе, смузи и мохито или вообще кофе с орехом, традиционные эспрессо, американо, капучино и латте, мокко.

С первых дней особой популярностью у клиентов пользуется первый в Минске соленый кофе с сыром. Посетители признаются, что приезжают за этим напитком с разных уголков Минска и остаются в небывалом восторге. Стоит отметить, что сырный Раф-чиз напиток для истинных гурманов и отличается своими вкусовыми качествами от устоявшегося и распространенного меню. Пробуя сырный раф-чиз, каждый находит в нем что-то новое, открывая оттенки того или иного ингредиента и этот процесс продолжается с каждым глотком.

Также в кофе по желанию клиента могут добавить символические «любовь, счастье или удачу».

Впрочем, попробовать в новой кофейне стоит не только кофе, но и сладкие десерты. Выпив стаканчик кофе, не забудьте оставить отзыв в книге отзывов и предложений и поделиться мечтой или записать пожелание себе (а можно и не только себе) в книге желаний. Книга Желаний стала по-настоящему значимой частью единой атмосферы. В ожидании своего напитка, посетители читают трогательные предложения, оставленные в книге, затем оставляют свои мысли и желания. Клиенты признаются, что подобного они нигде не встречали, и кофейня «My coffee» оставила в их душе самые приятные и яркие впечатления, а желание вернуться останется навсегда.

Для работников ТРЦ «EXPOBEL», магазина «BIGZZ» действует постоянная скидка на кофейные напитки в размере 25%. Cкидочную карту можно получить при покупке кофе у бариста. Кроме этого, для каждого покупателя 5-й кофе – бесплатно.